レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ もうすぐ3月3日、「桃の節句」である「ひなまつり」ですね♡ 平日なので、中々準備も大変。。 という方にオススメ‼︎ 冷凍保存できる、キッシュレシピのご紹介♪ 菜の花と桜の塩漬けを使っているので、春の香り満載です❤︎ ひなまつりだけではなく、卒業や入学などのお祝いやお花見など、春のイベントにオススメです🌸 では、今日の食材とレシピです! 油菜【菜の花】(な......
ひな祭りの定番♪菜の花...
菜の花と新じゃがのアン...
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花と油揚げの和え物...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...