レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ フランスのブルターニュ地方の郷土料理で有名なのは、そば粉を使った「ガレット」ですよね! そのガレットが食べれるお店が、街にはたくさんあるそうです(^^) そして、同じぐらい有名な郷土料理が魚介を使った「コトリアード」というスープ♡ 今日は、スパイスアンバサダーに就任時にいただいた「GABANローリエ[ホール]」と「GABANパセリ」を使って作ってみました......
ミネラル・ビタミンたっ...
タンパク質と鉄にはビタ...
食物繊維&ビタミンCた...
大根に枝豆とコーンとカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ