レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ フランスのブルターニュ地方の郷土料理で有名なのは、そば粉を使った「ガレット」ですよね! そのガレットが食べれるお店が、街にはたくさんあるそうです(^^) そして、同じぐらい有名な郷土料理が魚介を使った「コトリアード」というスープ♡ 今日は、スパイスアンバサダーに就任時にいただいた「GABANローリエ[ホール]」と「GABANパセリ」を使って作ってみました......
ビタミンDたっぷり!鮭...
ビタミンAたっぷりジュ...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット