【朝ごはん】あさりとシーフードミックスdeコトリアード風スープ♡レシピ【スパイスアンバサダー】 レシピあり

【朝ごはん】あさりとシーフードミックスdeコトリアード風スープ♡レシピ【スパイスアンバサダー】
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ フランスのブルターニュ地方の郷土料理で有名なのは、そば粉を使った「ガレット」ですよね! そのガレットが食べれるお店が、街にはたくさんあるそうです(^^) そして、同じぐらい有名な郷土料理が魚介を使った「コトリアード」というスープ♡ 今日は、スパイスアンバサダーに就任時にいただいた「GABANローリエ[ホール]」と「GABANパセリ」を使って作ってみました......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載