レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ フランスのブルターニュ地方の郷土料理で有名なのは、そば粉を使った「ガレット」ですよね! そのガレットが食べれるお店が、街にはたくさんあるそうです(^^) そして、同じぐらい有名な郷土料理が魚介を使った「コトリアード」というスープ♡ 今日は、スパイスアンバサダーに就任時にいただいた「GABANローリエ[ホール]」と「GABANパセリ」を使って作ってみました......
きんかん密煮。カゼ予防...
ビタミンC!揚げないフ...
5分でビタミン補給 ネ...
大根に枝豆とコーンとカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!