レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 自粛期間が続くので、外食もできない今。 娘ちゃんが喜んでくれること…と考えた結果できたレシピ! 台湾屋台定番の「鶏排(ジーパイ)」 鶏むね肉を使った、手の平よりも大きいから揚げ! 娘ちゃんが好きなカレー味で味付け! そして、カリカリ食感になるように「クルミ」を衣にしました♡ では、今日の食材とレシピです! 胡桃(クルミ)の栄養と効能 糖質のエネルギー代謝......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
筍のクルミ味噌和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...