レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 梅干しをつける時期がやってきましたねー! 我が家は、昨年漬けたものがあるので、今年は梅酒にしました(^^) そんな梅干しを入れた、しょうが焼きレシピを今日はご紹介します♪ 今回は豚肉ではなく→鶏皮に! 私は鶏皮を捨てがちなんですが…主人は好きなんですよね〜(^^;) そこで考えた、お酒に合うおつまみに! とっても合うんです♪ 作り置きにオススメですよ♡ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...