レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 梅干しをつける時期がやってきましたねー! 我が家は、昨年漬けたものがあるので、今年は梅酒にしました(^^) そんな梅干しを入れた、しょうが焼きレシピを今日はご紹介します♪ 今回は豚肉ではなく→鶏皮に! 私は鶏皮を捨てがちなんですが…主人は好きなんですよね〜(^^;) そこで考えた、お酒に合うおつまみに! とっても合うんです♪ 作り置きにオススメですよ♡ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...