レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 梅干しをつける時期がやってきましたねー! 我が家は、昨年漬けたものがあるので、今年は梅酒にしました(^^) そんな梅干しを入れた、しょうが焼きレシピを今日はご紹介します♪ 今回は豚肉ではなく→鶏皮に! 私は鶏皮を捨てがちなんですが…主人は好きなんですよね〜(^^;) そこで考えた、お酒に合うおつまみに! とっても合うんです♪ 作り置きにオススメですよ♡ ......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!