レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、切って混ぜるだけのサラダレシピをご紹介! 旬の「大葉」と「トマト」と、主婦の味方の「豆苗」を使います☆ では、今日の食材とレシピです! 大葉(おおば/しそ)の栄養と効能 抗酸化作用のある β-カロテン があり、体内で ビタミンA に変わって 視覚や粘膜を健康に してくれるので、 抵抗力を強く します。 鉄分 も多く含まれていて、 鉄分の吸収を助け......
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厚揚げの大葉味噌チーズ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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