レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 発酵食品である「糀甘酒」 酵素の力で、お肉やお魚を柔らかくしてくれるんです♡ 今日は、発酵食品の「みそ」をいれた「ダブル発酵食品」で、自然な甘さでお子様にも食べやすいバターチキンカレーをご紹介します! では、今日の食材とレシピです! 甘酒(あまざけ)の栄養と効能 体内で生成することができない 必須アミノ酸* が豊富に含まれており、 肌の乾燥を防いで くれ......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋