レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、頭から尻尾まで丸ごと食べられる「ししゃも」を使って、野菜をたっぷり使ったちゃんちゃん焼きレシピ! ししゃもは塩気があるので、白みそを使ってちょっと甘めにしました。 では、今日の食材とレシピです! 柳葉魚(ししゃも)の栄養と効能 必須脂肪酸の一種の DHA(ドコサヘキサエン酸)、EPA(エイコサペンタエン酸) を豊富に含んでおり、 中性脂肪やコレス......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド