レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ イタリアの都市ナポリや シチリア島の 伝統料理「カポナータ」 旬の「柿」とスパイスアンバサダーでいただいた、GABANローリエ[ホール]とGABANブラックペパー[パウダー]を使って作りました! これ、めっちゃ美味しいんです❤︎ ワインや日本酒のお供にオススメで、主人が大絶賛しておりました(^^) 柿の渋味と酢の酸味がとっても合うんです◎ では、今日の食......
柿蜜煮
白だしドレッシングで頂...
ハニーレモンドレッシン...
柿の白和え風ヨーグルト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品