レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の「牡蠣」 「海のミルク」と言われ、ぷりぷりで美味しいですよね♡ 今日は、旬の「春菊」と合わせて、お昼ごはんにオススメのお好み焼きにしました! では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 乳酸が増加するのを抑えたり、アルコール分解を助け......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
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本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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