レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、ゆずの香りが詰まった「とり竜田」 ゆずの皮と果汁をたっぷり使って、漬け込みました! 鶏むね肉を使っていますが、漬け込んでいるので、パサつきは気になりません(^^) お弁当にもオススメです♡ では、今日の食材とレシピです! 柚子(ゆず)の栄養と効能 強い抗酸化作用の ビタミンC が豊富に含まれ、 日焼けによるメラニン色素の生成を抑制 するので、シワ......
おつまみやおかずでもO...
ゆず梅酒
マグロとサーモンのマリ...
鮪のゆず胡椒漬け丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...