レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、ゆずの香りが詰まった「とり竜田」 ゆずの皮と果汁をたっぷり使って、漬け込みました! 鶏むね肉を使っていますが、漬け込んでいるので、パサつきは気になりません(^^) お弁当にもオススメです♡ では、今日の食材とレシピです! 柚子(ゆず)の栄養と効能 強い抗酸化作用の ビタミンC が豊富に含まれ、 日焼けによるメラニン色素の生成を抑制 するので、シワ......
お弁当やおつまみに♪ズ...
鬼ゆずのジャム
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...