レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、ゆずの香りが詰まった「とり竜田」 ゆずの皮と果汁をたっぷり使って、漬け込みました! 鶏むね肉を使っていますが、漬け込んでいるので、パサつきは気になりません(^^) お弁当にもオススメです♡ では、今日の食材とレシピです! 柚子(ゆず)の栄養と効能 強い抗酸化作用の ビタミンC が豊富に含まれ、 日焼けによるメラニン色素の生成を抑制 するので、シワ......
レンジで簡単☆白菜とし...
パパッと簡単!「韓国風...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
ゆずジャムと紅茶のマフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...