レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、発酵食材の「納豆」を使ったサラダレシピ! ひじきを水戻しして混ぜ合わせるだけなので、とっても簡単です♡ そのままでもいいんですが…レタスで包んで一緒に食べるのがオススメです(^^) では、今日の食材とレシピです! 納豆(なっとう)の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種である フィブリン* を効率......
さばキムチ納豆
納豆入りお好み焼き
2行レシピ★“調味料は...
ゆかり納豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜