レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、発酵食材の「納豆」を使ったサラダレシピ! ひじきを水戻しして混ぜ合わせるだけなので、とっても簡単です♡ そのままでもいいんですが…レタスで包んで一緒に食べるのがオススメです(^^) では、今日の食材とレシピです! 納豆(なっとう)の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種である フィブリン* を効率......
つるっとスタミナ納豆豆...
めかぶ納豆のあったかぶ...
三つ葉納豆
蒸しズッキーニの納豆和...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...