レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、日本の伝統的な発酵食品の「味噌」 お肉を味噌で漬け込むことで、たんぱく質を分解してくれ、柔らかくしてくれますよ! では、今日の食材とレシピです! 味噌(みそ)の栄養と効能 血中のコレステロール値の上昇を抑えて くれる リノール酸と大豆レシチン が含まれているので、 コレステロールを抑制 してくれ、 心臓疾患の予防効果 が期待できます。 リノール酸......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...