レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、旬の「春菊」を入れたさつま揚げレシピ! さつま揚げは、魚肉のすりみを成形して揚げたものですが、今回は簡単に作りたいので「はんぺん」を使います! えびのうま味もプラスし、春菊の苦味は感じないですよ☆ では、今日の食材とレシピです! 春菊(しゅんぎく)の栄養と効能 強力な抗酸化作用をもつ β-カロテン は、体内で必要に応じてビタミンAへと変換され、 ......
春菊のチヂミです☆
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...