レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 明日12月22日は「冬至(とうじ)」ですね! 冬至にはかぼちゃを食べる習慣がありますが、 「身体を温め、風邪をひかない(健康でいられる」 と古来から言われており、栄養面から見ても理にかなっているんです! ということで、今日は「かぼちゃ」を使ったレンチンサラダレシピ! 発酵食品の「味噌」を入れてコクとうま味をプラスしました☆ では、今日の食材とレシピです!......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット