レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 旬の「蓮根(レンコン)」をうま味たっぷりの「エビ」と「黒ごま」で煮込んだレシピ! 出来上がりは、エビも黒くなり不気味ですが… 味は本当に美味しいので、食べてもらいたい一品です☆ では、今日の食材とレシピです! 蓮根(レンコン)の栄養と効能 皮膚や粘膜の健康を維持 してくれる ビタミンC が豊富に含まれており、 疲労回復や風邪の予防効果 が期待 できます。......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
もちもち!れんこんにら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド