レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、旬の「浅蜊(アサリ)」と「分葱(わけぎ)」を使った和え物レシピ! アサリは、むき身のものを使っています。 和えて直ぐよりも、少し置いて味が馴染んでからの方が私は好きなので、オススメですよ☆ では、今日の食材とレシピです! 浅蜊(アサリ)の栄養と効能 赤血球を作るのに必要 な 鉄分 や、 赤血球やヘモグロビン*の生成に欠かせない ビタミンB12 が......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」