レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、春の七草である「セリ」を使った和え物レシピ! 韓国では唐辛子味噌として使われる「コチュジャン」を入れて、甘辛く仕上げています。 これは、主人オススメのレシピで、日本酒との相性抜群♡ では、今日の食材とレシピです! 芹(セリ)の栄養と効能 免疫力を高め てくれる ビタミンC が豊富に含まれ、 アンチエイジング・美肌効果 にも役立ち、 風邪予防や 疲......
春キャベツとせりのスパ...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...