【簡単!切って混ぜるだけ】パプリカのマヨ山椒和え♡レシピ レシピあり

【簡単!切って混ぜるだけ】パプリカのマヨ山椒和え♡レシピ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます、栄養士まみ です❤︎ まだまだ暑い日が続いてますよね💦 そんな時には、夏野菜で免疫力を高めましょう‼︎ ということで、『パプリカ』を使った、切って混ぜるだけの簡単レシピをご紹介します! では、今日の食材とレシピです! パプリカの栄養と効能 体内でビタミンAに変換される β-カロテン が、 皮膚や粘膜を正常に保つ働きがあり、免疫力も高め てくれるので、 強力な抗酸化作用 が期待......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載