レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そばがきがとても好きだ。ソバ本来の香りを楽しむことが出来るし、歯ごたえも大好き。 今回、熱湯でそば粉を練り、そばがきを作って、ここへ味噌そぼろを混ぜて焼いたら、何とこれがもう絶品なのだ。 そばがきがもっちり柔らかで、味噌そぼろの素朴な味わいが、後からふわっと来る。そば粉は体にとても良いし、薬膳的味噌そぼろを混ぜてお焼きにしているため、栄養バランスもマックスである。 今回の味噌そぼろは、......
そばつゆで即刻完成、和...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!