レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
割干し大根は、普通の切り干し大根より更に、香りが良く、歯ごたえもしっかしていて極上の干し大根である。私はこのコリコリとした食感と、太陽の恵み一杯浴びた大根の日向臭さが、たまらなく好きなのだ。 今回はこの割干し大根を、人参や干し椎茸と一緒に味噌炒めし、そして私の大好きな信州お焼きの生地で包んだ。ちょっと、今回の生地は、遊び心満載!!!ローズヒップティーで粉を練った。色は微かに分かる程度のピンク色......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット