モロッコ料理で!!なんちゃって・・・「鮭と春雨の味噌パスティラ」

モロッコ料理で!!なんちゃって・・・「鮭と春雨の味噌パスティラ」
  1. おいしそう!

 春巻きの皮を7枚使って、具を包み、フライパンでこんがりと焼き上げたモロッコ料理!!            その名も「パスティラ」  モロッコ料理の本をみたときすぐに、これ絶対美味しそう!!と、飛びついたレシピなのよ。 中身の具材はひき肉でも白身魚でも何でもコラボ思想だわ・・・今回は、鮭と野菜を八丁味噌とオリエンタル風スパイスを利かせて炒め、春雨にこの旨味をたっぷり吸わせた、美味しくって満足できる......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。