レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく豆が大好きな私。甘く煮た豆も好き・・・でも最近は、味噌とトマトと塩とスパイスで煮込むインド風が大のお気に入りなのよ。 今回もホクホクで豆の香りが豊富な金時豆を使って、同じくホクホクとしたカリフラワーを蒸し煮したインド風サブジ。 これを、メキシコ風のトルティーヤに近い材料を使って、蒸しまんじゅうと焼いたパンに仕上げたのよ。なんだか、インドと、メキシコと日本が混ざった、友好的な美味しい味......
チーズまんじゅう
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群