レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーをたくさん作って後のお楽しみはもちろん・・・リーちゃんオリジナルのお焼きパンよ。カレーの具を50gずつ小分けにして、ちょっと冷蔵庫で寝かせておくだけで、とても包みやすくなるのよ。 今回の分量(8個分):薄力粉75g、全粒紛75g、砂糖10g、塩2g、B・P5g、Olive油小さじ1、ぬるま湯適宜、カレーの具50g×8個分 ボールに粉、砂糖、塩、B・Pを入れてよく混ぜぬるま湯を少しずつ加......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ