レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃと黒豆の相性度はとっても高いのよ。黒豆のコクと旨味がホクホクの甘いかぼちゃとピッタリなの。たっぷりの玉葱とトマトでの水分で、カレーペーストと蒸し煮したサブジは最高。 何でも食材は黒い方がよいというけれど、黒豆は白い大豆よりやっぱりコクがあるわよね~。 旨味が強いから、かぼちゃと一緒にしてもそれぞれの味が活かされているもの。これを全粒粉を生地に混ぜ込んだ発酵生地で包んで・・・オーブンで焼......
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
ブロッコリーと黒豆のサ...
HM:乾燥黒豆ケーキ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き