レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊いた高キビを使って、今度はレンコンとのコラボで~す。もっちもちでボリュームがあって、お肉のハンバーグに勝るとも劣らない食物繊維たっぷりの最高ヘルシーバーグです。 作り方はとても簡単よ!玉葱とレンコンのみじん切りをスパイスたっぷりで炒め、高キビと混ぜてハンバーグ型に調えて焼くだけ!! 今回の分量:炊いた高キビ160g、玉葱150g(みじん切り)、レンコン200g(みじん切り)、生姜10g(み......
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
れんこんの肉巻きです☆
わさびがアクセント☆れ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋