レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、美味しい、桜餅に使われる道明寺粉を使った、お手軽ぼた餅。道明寺粉は、水分を含ませて、後はレンジでチンするだけだから、とってもお手軽食材!それでいて、餅米だから甘みがあり、モチモチしていてとっても美味しいのよ。 今回は大好きなかぼちゃを干しイチジクのもどし汁でコトコト茹でてかぼちゃ餡を作ったの。イチジクの甘さだけを利用しているから、かぼちゃ本来の味を邪魔せず、自然な餡が出来たわ。これを中身に......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....