レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊いた餅きびに、レンコン、おからをハンバーグ型に成形して焼いたお焼き。素朴で噛むと、おからがレンコンとなじんでむっちりして美味しいの。餅きびも入ることで、更にもちもち感がでて、おからが食べやすくなるのよ。レンコンの食感も楽しめてグッドね・・・ 今回の分量:おから煎ったもの50g、炊いた餅きび90g、レンコンみじん切り、すりおろし各50g、白ごま10g、八丁味噌20g、砂糖5g、ゴマ油小さじ1 ......
おからの革命!?ヘルシ...
ふわふわ長芋とおからの...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ