レシピブログ
青大豆ってね・・・食べたとき、ほんのり、枝豆を茹でたときのような香りがするから大好きなの。この大好きな青大豆とひじきを八丁味噌と砂糖で蒸し炒め煮したお総菜で~す。 これが何とも玄米ご飯と一緒に食べると美味しいのよ。最近玄米ご飯を炊く頻度が高くなってきたンだけれど、玄米を炊くときにもこの青大豆を入れると最高に美味しいわ。 さて・・・本題に戻り、このひじきの炒め煮は、八丁味噌との相性も抜群。ひじ......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット