レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃをケーキの生地に入れて焼くと、とってもしっとりして美味しいのよ。焼きっぱなしのケーキは本当に簡単。液体と粉類を混ぜ合わせるだけなんだもの。何度も何度も作っている内に、要領が分かってきて、嬉しくなってくるのよ。 今回の分量:A{薄力粉80g、強力粉20g、ライ麦粉20g、重曹4g」→合わせてふるっておく、B{豆乳100g、かぼちゃのマッシュ80g、砂糖50g、ハチミツ40g、八丁味噌20......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...