レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残りご飯の活用法として、最高のおやつよ。かぼちゃとのマッシュに、味噌や砂糖を加え、残りご飯と小麦粉を混ぜたら、あとはフライパンで焼くだけなの。これが、素朴で、本当に本当に美味しいおやつなのよ。簡単でいうことないでしょ。 今回の分量:残りご飯100g、かぼちゃのマッシュ80g、薄力粉80g、砂糖30g、八丁味噌20g、クルミ20g(粗みじん切り)、水30g、ゴマ油小さじ1 脂以外のすべての材料......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット