たまり醤油とシナモンのスノーボール!

たまり醤油とシナモンのスノーボール!
  1. おいしそう!

スノーボールが、食べてくれる人食べてくれる人、みんなに受けてくれて、とっても嬉しい私。私のお菓子は、卵は極力控え、バターや生クリームの乳製品を使わないから、とってもヘルシーだけど、いつもその分、食感が悪くならないように試行錯誤の連続なのよ。 今回もOlive油を使ったスノーボール。ちょっとの乾燥加減で食感が変わることが分かってきたわ。これに、たまり醤油をほんのちょっぴりたらして、たまり醤油と相......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。