レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りーちゃんカフェを開いたときのおこわ・・・私の十八番!レンコンのシャキシャキとした歯ごたえを残し、干しエビや、干し椎茸、オイスターソースの旨味を、餅米にたっぷり吸収させたおこわよ。 下準備さえしておけば、後は楽チン!難しいようだけど、とにかく、前の晩に用意しておけば、後はお手軽調理。 今回の分量:餅米300g(一晩浸水し、ザルにあげておく)、レンコン150g(銀杏切り)、人参70g(1儚兩擇......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)