レシピブログ
レンジでチンして柔らかくした切り餅を、マッシュしたかぼちゃと砂糖を練り込んで、味噌餡を包んだ、美味しい美味しいほっこり笑顔のでる大福・・・ 手作りって本当に楽しいわ~。 今回の分量(5個分):切り餅3個150g、かぼちゃのマッシュ80g、砂糖30g、打ち粉(片栗粉適宜)、水大さじ2~3、kぼちゃの種5個、小倉味噌あん25g×5個分 切り餅と水を耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて600w......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
ハムかぼちゃサラダ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子