レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでチンして柔らかくした切り餅を、マッシュしたかぼちゃと砂糖を練り込んで、味噌餡を包んだ、美味しい美味しいほっこり笑顔のでる大福・・・ 手作りって本当に楽しいわ~。 今回の分量(5個分):切り餅3個150g、かぼちゃのマッシュ80g、砂糖30g、打ち粉(片栗粉適宜)、水大さじ2~3、kぼちゃの種5個、小倉味噌あん25g×5個分 切り餅と水を耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて600w......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...