レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーグルトをケーキの生地の水分に使うことで、本当にしっとりとした口当たりのよいケーキになるのよ。ヨーグルトは身体にもよいし、時間がたってもしっとり感を長くもてることで、私は大好きなの。混ぜて焼くだけの簡単しっとりケーキ。絶対お勧め!! 今回の分量:A{薄力粉100g、B・P6g}→合わせてふるっておく、B{ヨーグルト100g、砂糖80g、豆乳60g、赤だし味噌15g、黒すりごま15g} Bを......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
たっぷりヌテラとヨーグ...
ホットケーキミックスと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...