レシピブログ
スパゲッティは茹でる手間があるけれど、冷凍うどんはお手軽に調理できるところが嬉しい。そんなうどんで、懐かしのナポリタンを作りました。うどんはコシが合って、ケチャップがなじむのよ。そして、味噌とケチャップのコラボが、旨味を倍増して最高に美味しいソースがうどんに絡まりました。 今回の分量:うどん1玉200g(自然解凍しておく)、タマネギ100g(薄くスライス)、ピーマン50g(千切り)、エリンギ5......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
ツナバター醤油うどん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...