レシピブログ
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ケーキ生地に混ぜて焼き上げたリンゴの食感が、私は大好き!水分はリンゴのすりおろしを使うから、取っても自然な甘みで、生地もしっとり。やっぱりおやつは、手作りが一番よね。安心して食べられるし、美味しいし、心もこもっているし・・・ このケーキも、ヘルシーで美味しくて素朴な味わいが何とも言えませんよ。 今回の分量:A{薄力粉80g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{リンゴ120g(1儚兩擇蝓∈......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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