フライパン一つで!小松菜と鮭缶の豆乳クリームパスタ!!

フライパン一つで!小松菜と鮭缶の豆乳クリームパスタ!!
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    おいしそう!

小松菜の香りが私は大好き。ほうれん草とは違う独特の香りがあるでしょ。これが良いのよね。 今回はこの小松菜と、鮭缶の旨味を加え、豆乳のクリームパスタを作りました。豆乳だからクリームといっても本当にヘルシーですよ。 今回の分量:パスタ80g、小松菜100g(3冂垢祇擇蝓法∈味坑娃隋▲織泪優50g(好くスライス)、生姜10g・にんにく3g(各みじん切り)、水200cc、赤だし味噌15g、豆乳10......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。