レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっとシフォンケーキ型を奥の方へしまっていたけれど、無性にシフォンケーキが食べたくなって、型を出してきました。今回は素朴に、味噌ときな粉のシフォンケーキ。オイルを使わず卵と豆乳のコクで仕上げました。 今回の分量(17僖轡侫ンケーキ型):A{卵黄2個分、砂糖50g、赤だし味噌20g、豆乳90g、ハチミツ10g、}ボールに入れて混ぜる、B{薄力粉60g、きな粉10g、B・P3g}合わせてふるってお......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
薔薇のシフォンケーキ♪
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット