ひよこ豆のドライカレー春巻き

ひよこ豆のドライカレー春巻き
  1. おいしそう!

これも、ひよこ豆のカレーの残りを使ったアイデア料理! 春巻きの皮で巻いて焼くだけよ。 今回の分量:春巻きの皮8枚、ひよこ豆のドライカレー35g×8個分、Olive油適宜 カレーを春巻きの皮で包む。フライパンに油をひき、春巻きを両面、こんがりと揚げ焼きする。 サッと焼くだけ。おつまみにもおやつにも最適ですよ。...

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。