レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆のドライカレーのアレンジ料理・・・第三弾!おからと薄力粉の皮で、包んでおやきにしますよ。皮にターメリックを混ぜ込むことで、更にエスニックなおやきになります。 皮生地(6個分):薄力粉80g、B・P5g、おから50g(から煎りして40gにする)、砂糖10g、水40g~、ターメリック少々 すべての材料をボールに入れて手でこねる。ラップに包んで30分寝かせ、生地を6等分する。一個につき、カ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...