レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを太めに千切りにして、クルミと一緒に甘辛く炒め、ちょっぴりローズマリーの香りを利かせると、最高にオシャレなきんぴらが出来るの。 このきんぴらを信州お焼きの生地で包んで蒸して、焼いたもの。ほかほかで香りが良くて、甘辛の味が心をほっとさせてくれる・・・そんな優しいおやつです。 生地にもじゃがいもを入れるから、しっとりして冷めても柔らかさを保てるのよ。 今回の分量(きんぴら):じゃがい......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
こんがりお揚げさんのジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り