レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから入りのスコーンは、外がカリッとして、中はふんわり・・・この食感にはまってしまったわ。 レーズンが自然な甘さを出し、クルミの香ばしさと、コク、旨味がたまらなく癖になる味。 今回の分量:A{薄力粉80g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{おから80g(100gをから煎り)、砂糖50g、Olive油大さじ2、水20cc~赤だし味噌10g}→ボールに入れて混ぜ合わせる、レーズン30g、クル......
おからパウダーで和風ピ...
おからの革命!?ヘルシ...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...