レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒヨコ豆のトマトソース第3弾!今回はフワフワの絹ごし豆腐をフライパンで焼いて、サッとトマトソースで煮こみました。 豆腐の柔らかさと香ばしさに、トマトソースがからんですごくオシャレな一品になりましたよ。 今回の分量:絹ごし豆腐400g(8等分して水気を拭き取る)、ヒヨコ豆のトマトソース350g、ゴマ油大さじ1、片栗粉適宜、青ネギ5~6本(小口切り) 豆腐に片栗粉をまぶし、油をひいたフライパン......
豚コマでトマトソースの...
ラビオリのトマトソース...
レンズ豆とトマトソース...
白身魚のポワレ トマト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ