レシピブログ
豆腐とおからをドーナツ生地に配合することで、もう!とびっきり、しっとりふんわりもっちり食感の美味しい焼きドーナツに仕上がります。 今回の分量:A{薄力粉70g、ココア10g、B・P8}→合わせてふるっておく、B{絹ごし豆腐100g、豆乳90~100g(生地の様子で加減)、おから80g(100gをから煎りしたもの)、砂糖40g、ハチミツ30g、赤だし味噌10g、ラム酒15g、クルミ20g(粗みじ......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
型なし!!手間なし!!...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....