レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉と薄力粉を半々でしっかり熱湯で捏ねてから焼くと、モチモチのパンケーキが出来ます。この食感が素朴で、なんか懐かしいおやつなんです。癖になる美味しさですよ。 今回の分量:A{強力粉60g、薄力粉60g}→合わせてふるっておく、B{水150g、砂糖50g、赤だし味噌10g}、バナナ1本80g(1儚兩擇蝓法▲ルミ20g(粗みじん切り)、重曹2g、Olive油油大さじ2分の1 Bを耐熱容器に入れ......
HMで簡単!混ぜて焼く...
調理用バナナのシナモン...
ホットケーキミックスH...
アメリカ南部のバナナプ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...