レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モヤシは安くて本当に主婦の味方。サッと茹でて、甘辛衣で和えると本当に美味しい。きゅうりもこれから美味しい季節になるものね。 今回の分量:モヤシ250g、きゅうり100g(千切りにして塩2gで塩揉みし、水気を絞る)、人参60g、春雨30g(表示時間通り茹でて水気を切り、食べやすい大きさにカットする)、A{赤だし味噌20g、白ごま20g、黒酢20g、砂糖10g}→すり鉢で擂る、塩・胡椒適宜 モヤ......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
牛肉ともやしとニラとえ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...