レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉ってひき肉にするとちょっと、嫌な臭みが気になるなあ~って思っていたけれど、セロリで、解消できました。もともとセロリは大好きだから、鶏ミンチと合わせてみたら大成功。すごく美味しくできたわ。 今回の分量(4個分):鶏胸肉正味180g(皮を剥いて、フードプロセッサーで撹拌してミンチにする)、セロリ120g(葉も茎もみじん切り)、タマネギ80g(みじん切り)、赤だし味噌20g、パン粉20g、砂糖5......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
漬けるだけで簡単♪絶品...
セロリ嫌いでも匂わない...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...