レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろとろの甘辛味噌煮を、今回は手羽元で作りましたよー。もう骨から、直ぐに身が外れて最高。お酢と水で1時間ぐらいに込んでから、味を付けていくことで、サッパリ柔らかくできるのよ。お酢効果抜群です。 今回の分量:鶏手羽元500g(7~8本)、酢100g、八丁味噌20g、ハチミツ30g、たまり醤油15g、生姜20g・ニンニク10g(各みじん切り)、水適宜 フライパンに手羽元を入れて焼き目が付くまで素......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元の旨塩にんにく焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット