ささみとモヤシの中華サラダ

ささみとモヤシの中華サラダ
  1. おいしそう!

鶏のささみは、上手に調理すればしっとりして、本当に美味しい!夏向けの、サッパリと酢の利いた、モヤシたっぷりのサラダを作りました。 今回の分量:鶏ささみ200g、モヤシ250g、コーン缶60g(水気を絞る)、春雨20g(表示通り戻して食べやすい長さにカット)、ミョウガ1個(小口切り)、青ネギ3本(2冂垢祇擇蝓法■繊仗歛腓気牽押△垢蠅ろし生姜30g、白ネギのみじん切り30g、赤だし味噌20g、砂糖......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。