レシピブログ
芋餅って本当に美味しいけれど、とにかく野菜も食べたいから、芋餅に野菜をたくさん加えて作ってみました。彩りも良く、海苔の香りが嬉しい、一品になりました。 今回の分量:じゃがいも正味250g(600wの電子レンジで約6分加熱してマッシュする)、A{パプリカ60g・サヤインゲン20g}→細かく刻む、生姜のみじん切り、干しエビ10g、赤だし味噌20g、砂糖10g、青のり2g、塩2g、胡椒少々、水大......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...